Тепер я більше не киянчег))) Вас тепер вітає новий дніпропетровець)))
Нет, не забуду)... Ты не из тех людей, которых можно так вот легко забыть)
приятно знать :) прямо зарделась вся от удовольствия... думаю я на такой подвиг не решусь - возвращение на родину....наверное зависит от того куда возвращаться....меня мариуполь не манит никак....
Да весь он и не может манить. Просто, я думаю, есть там несколько мест, которые бы Тебе были рады, и Ты была бы там счастлива... Ради них - стоило бы... Другое дело, что пока Ты - как наша Вселенная. Все расширяешься, и усидеть в одном четко очерченном месте Тебе невмоготу) Надо все расширяться и расширяться, все поглощать и поглощать новое-неизведанное... Я, видать, так напоглощался, что случился великий взрыв и начался обратный процесс - сжатия. Потянуло к истокам)...
я не расширяюсь я как раз очень активно работаю над ухуданием :) на самом деле наверное ты прав тк и киев мне уже не так интересен... год назад думала: божечки квартира в киеве вот оно счастье...а сейчас как-то все откладываю мысли про квартиру откладываю...думаю куда бы ещё дернуть :)
Спасибо за откровенность. Теперь я понимаю, что был не одинок в таких мыслях. Вообще, об этом уже пишут потихоньку, что мало-помалуначинается постепенный исход лимиты из столицы. В регионах деньжат подбросили некоторым профессиям, а жилье в Киеве все дорожает... Вот и потянулись некоторые первые ласточки опять в регионы свои...
ну я подумываю о неукраине на самом деле :)
А, ну Германия - тоже очень красивая страна. Я там два года миловался ее прелестями)))...
не люблю их гавкающий язык
Ну, тогда, наверное, это Испания!)
не гадай - все в свое время :)
Не, так не интересно!)) Значит, это омытый солено-горячими водами Мертвого моря палестинский брег...)
угу так вот она - твоя троица кудабысмыться :) нет на кровную родину (если ты про Израиль) меня не тянет там таких как я ...ого-го :) как дела вообще? как вообще все? расскажи что ли....
Вообще и в частности - классно!) Пишу и, самое главное, публикуюсь в КАЖДОМ номере нашей ежедневной газеты. Я изголодался в Киеве по писачеству, по репортерству)... Загнали ж там меня в замредакторские рамки и на самую скучную тематику - круглые столы да прямые лини...( Вот...)
понятно...я вот тоже три месяца на новой работе....все по другому все иначе....интересно...
Все иначе... Верно сказано... Выходит, мы с тобою - иначемыслящие сейчас;)
нет мы иначемыслящие не сейчас...мы судя по всему, иначе мыслящие по жизни, просто сейчас вокруг иной мир - и это нам в кайф я ещё и цвет волос поменяла в очередной раз
Ух ты! Как заяц летом!... То есть, как зайчиха;)... Ну, и какие же они теперя у тебя - надеюсь, не зеленые)))?
http://whatever.hiblogger.net/54994.html
Быт там - у Вас. Влюбился. И потому поскорее вышел прочь...)
чего у вас интересного мужчина? смотрел такси-блюз кстати? с мамоновым... я еду у кривой рог в командировку и заеду наверное до вас у гости - чем у вас незамужней даме развлечься?
Ну, набережная у нас красивая - в районе Нового моста. Монастырский остров и парк Шевченко. Там же рядом исторический музей. В него можешь не заходить даже,но обязательно полюбуйся на скифских баб, что стоят возле входа. Такого сборища их в одном месте, кажись, больше нигде нет... Ну, а если любишь чтой-то в стиле Мамонова - поезжай к заводу Петровского. Там такие суровые пролетарские трущобы, полувымершие уже... Работяг почти не осталось, одни наркоманы, бомжи да кавказцы там проживают... Зато один гэдээровец эти промышленные пейзажи очень хвалил, когда я туда его повез)...
однако даже не знаю что выбрать :)
Главное - выбрать достойного гида;))...
ну нарешті ти зрозумів мої натяки :)
Та вже ж вибачай - така в мене вдача. Маю в усьому прийняти рішення сам, усього захотіти - сам...) Одне слово - впертий Тілець;)...
хихи я тоже рогатая правда козерог :)
Ха! У меня старший братец - Козерог тоже. Ох, и намучился же я с ним)...
почему же намучился?
Ну, у него мания была - меня воспитывать)... Иногда его занудность была просто несносной...) ...А у Тебя, кстати, есть братик или сестричка?
младший брат...я его не воспитываю - хватит ему папы и мамы, я не занудная - он дружит со всеми моими друзьями, живет со мной в Киеве, тянет с меня кучу денег на подарки кино и просто "ну галя дай денег на пузату хату", я его лублу :)
Гы)))... Ты - классная)... ...Помнишь (если, конечно, у Тебя такое было), как в детстве мы хотели бы поменяться с кем-нибудь из знакомых детишек родителями?)... А вот было бы классно, если бы можно было еще и меняться братьями-сестрами;)...
я своих менять не хотела....я книжки читала и жила в своем мире...мне другие дети не нужны были... я не интроветр просто когда они появлялись вокруг - я их подавляла... а брат не жалуется ...это наверное родителей достижение ... вообще я эту связь очень ценю... ибо к окружающим отношусь подсознательно с недоверием ...сбивчиво пытаюсь объяснить необъяснимое :)
Да нет, все очень ясно изложено)... ...Судя по всему, из тебя была бы хорошая руководительница какой-нибудь компании...)
я и была ею :) у меня был свой бизнес потом своя спортивная школа а потом свой отдел по кредитованию а сейчас вот тоже что-то свое стараюсь сделать :) эгоцентристка :)
Ух ты!.. Вот это я нарвался!) Такие целеустремленные люди, как ты, вряд ли поймут мой поступок - в смысле, то, что я покинул Киев после того, как (без ложной скромности скажу) я его пару лет назад более или менее успешно "завоевал"...) Аж прикольно, что ты со мной еще и общаешься;) Вероятно, изучаешь...;)
хм.... давай как-будто ты такого не писал?
зы: поступок вполне
...Честно говоря, и сам пожалел - сразу как только написал это...) Однако, это, по крайней мере, было честно. Иногда меня пробивает на поплакаться... Свел эту свою черту, черт-те откуда у меня взявшуюся, к минимуму, но полностью пока не изжил....) Но не волнуйся - добью эту гадину! ;)
ну смотри...если там придавить или наступить где - не стисняйся :))) на самом деле я делала тоже весьма экстравагантные поступки и уже несколько раз начинала все с начала когда казалось бы можно радоваться достигнутому и пожинать пожинать тч как раз твой поступок пойму легко. Например, когда я решила что надо мне жить в Киеве я уехала имея приличный доход и стабильную работу (или работы?) которая (как мне тогда казалось) очень мне нравилась на зарплату 175 долларов в банке на низшей ступеньке, многие вокруг усомнились в моей вменяемости.... наверное просто хочется себе доказывать что есть ещё ягоды в ягодицах... вот так вот и получается.... а вообще один минус - очень хочу в отпуск и все никак :(
Эх, какая ж Ты молодчина! Уверен, у Тебя очень приличные - упругие и рельефные, в смысле "ягодицы;) Вообще, сильный человек и проигрывая, благодаря им не разбивается вдребезги, а начинает очередное восхождение к Вершине...
хехе я на море была два дня...мне вообще по боку ваши издевки молодой человек
Из из моего рта вырвать с корнем все издевки - одна тишина останется... Так что или терпите, или обрекайте свои ушки на силянс...)
обрекаю...проведу эксперимент
Кстати, а чё это Ты по морям шлялась, если должна была быть в Кривом Роге и Днепропетровске?!!!
а я ну оччень подвижная девушка... я в пятницу вечером уже выехала их днепра ночью я в донецке оттуда в мариуполь и сутра уже выехала в Бердянск и КАК ЖЕ МЫ отдохнули :) у меня на отдых было два дня так я их использовала по полной программе :)
Хм, это не отдых, а какая-то сплошная беготня...) С моим нынешним весом такое - не для меня;)
с любым весом нужно шевелить собой иначе проростешь и пустишь корни :) хотя тебе конечно видней
Хм, однако философский вопросец: что лучше - пускать корни или распускать руки?)
смотря куда
Ну, знаете ли, сударыня!.. И на камнях растут деревья!)))
хм... к чему тут это? ну растут... так и навозом кто-то питается - это же не повод и не причина... по-моему наша словесная перепалка зашла в тупик на самом деле .... сменим тему? что ты любишь?
Хм... С чего бы начать...) Ну, люблю, когда ничего не болит, и еще все задания в ежедневнике зачеркнуты и ничего на завтра не осталось переносить из несделанного...
хм... ещё?
Ну, люблю еще все работы, связанные с водичкой: мыть все подряд - машину, посуду, даже полы)... Ну, и на досуге себя без воды не мыслю: купаться обожаю, если нет речки, моря - просто обливаюсь водой из под крана. Бух ведерочко на себя - ляпота!)))... Я в дестве вообще чуть ли не как ихтиандр воспитывался;)...
круто..я на прошлых выходных плавать училась...сказали - у меня отличные результаты... :)
Надеюсь, Тебя учили не методом "брось на глубину..."?)) ...Да и вообще, соленой воды менее неприятно наглотаться при учебе, чем пресной...)))