Регистрация  Забыли пароль?

ppd-2.jpg

ppd3  24.06.2008 19:01:42

Повертаюся)))

Тепер я більше не киянчег))) Вас тепер вітає новий дніпропетровець)))

Комментариев: 128

Контрольное число

я не расширяюсь я как раз очень активно работаю над ухуданием :) на самом деле наверное ты прав тк и киев мне уже не так интересен... год назад думала: божечки квартира в киеве вот оно счастье...а сейчас как-то все откладываю мысли про квартиру откладываю...думаю куда бы ещё дернуть :)

spacer 10

Спасибо за откровенность. Теперь я понимаю, что был не одинок в таких мыслях. Вообще, об этом уже пишут потихоньку, что мало-помалуначинается постепенный исход лимиты из столицы. В регионах деньжат подбросили некоторым профессиям, а жилье в Киеве все дорожает... Вот и потянулись некоторые первые ласточки опять в регионы свои...

spacer 20

ну я подумываю о неукраине на самом деле :)

spacer 30

А, ну Германия - тоже очень красивая страна. Я там два года миловался ее прелестями)))...

spacer 40

не люблю их гавкающий язык

spacer 50

Ну, тогда, наверное, это Испания!)

spacer 60

не гадай - все в свое время :)

spacer 70

Не, так не интересно!)) Значит, это омытый солено-горячими водами Мертвого моря палестинский брег...)

spacer 80

угу так вот она - твоя троица кудабысмыться :) нет на кровную родину (если ты про Израиль) меня не тянет там таких как я ...ого-го :) как дела вообще? как вообще все? расскажи что ли....

spacer 90

Вообще и в частности - классно!) Пишу и, самое главное, публикуюсь в КАЖДОМ номере нашей ежедневной газеты. Я изголодался в Киеве по писачеству, по репортерству)... Загнали ж там меня в замредакторские рамки и на самую скучную тематику - круглые столы да прямые лини...( Вот...)

spacer 100

понятно...я вот тоже три месяца на новой работе....все по другому все иначе....интересно...

spacer 110

Все иначе... Верно сказано... Выходит, мы с тобою - иначемыслящие сейчас;)

spacer 120

нет мы иначемыслящие не сейчас...мы судя по всему, иначе мыслящие по жизни, просто сейчас вокруг иной мир - и это нам в кайф я ещё и цвет волос поменяла в очередной раз

spacer 130

Ух ты! Как заяц летом!... То есть, как зайчиха;)... Ну, и какие же они теперя у тебя - надеюсь, не зеленые)))?

spacer 140
spacer 150

Быт там - у Вас. Влюбился. И потому поскорее вышел прочь...)

spacer 160

чего у вас интересного мужчина? смотрел такси-блюз кстати? с мамоновым... я еду у кривой рог в командировку и заеду наверное до вас у гости - чем у вас незамужней даме развлечься?

spacer 170

Ну, набережная у нас красивая - в районе Нового моста. Монастырский остров и парк Шевченко. Там же рядом исторический музей. В него можешь не заходить даже,но обязательно полюбуйся на скифских баб, что стоят возле входа. Такого сборища их в одном месте, кажись, больше нигде нет... Ну, а если любишь чтой-то в стиле Мамонова - поезжай к заводу Петровского. Там такие суровые пролетарские трущобы, полувымершие уже... Работяг почти не осталось, одни наркоманы, бомжи да кавказцы там проживают... Зато один гэдээровец эти промышленные пейзажи очень хвалил, когда я туда его повез)...

spacer 180

однако даже не знаю что выбрать :)

spacer 190

Главное - выбрать достойного гида;))...

spacer 200

ну нарешті ти зрозумів мої натяки :)

spacer 210

Та вже ж вибачай - така в мене вдача. Маю в усьому прийняти рішення сам, усього захотіти - сам...) Одне слово - впертий Тілець;)...

spacer 220

хихи я тоже рогатая правда козерог :)

spacer 230

Ха! У меня старший братец - Козерог тоже. Ох, и намучился же я с ним)...

spacer 240

почему же намучился?

spacer 250

Ну, у него мания была - меня воспитывать)... Иногда его занудность была просто несносной...) ...А у Тебя, кстати, есть братик или сестричка?

spacer 260

младший брат...я его не воспитываю - хватит ему папы и мамы, я не занудная - он дружит со всеми моими друзьями, живет со мной в Киеве, тянет с меня кучу денег на подарки кино и просто "ну галя дай денег на пузату хату", я его лублу :)

spacer 270

Гы)))... Ты - классная)... ...Помнишь (если, конечно, у Тебя такое было), как в детстве мы хотели бы поменяться с кем-нибудь из знакомых детишек родителями?)... А вот было бы классно, если бы можно было еще и меняться братьями-сестрами;)...

spacer 280

я своих менять не хотела....я книжки читала и жила в своем мире...мне другие дети не нужны были... я не интроветр просто когда они появлялись вокруг - я их подавляла... а брат не жалуется ...это наверное родителей достижение ... вообще я эту связь очень ценю... ибо к окружающим отношусь подсознательно с недоверием ...сбивчиво пытаюсь объяснить необъяснимое :)

spacer 290

Да нет, все очень ясно изложено)... ...Судя по всему, из тебя была бы хорошая руководительница какой-нибудь компании...)

spacer 300

я и была ею :) у меня был свой бизнес потом своя спортивная школа а потом свой отдел по кредитованию а сейчас вот тоже что-то свое стараюсь сделать :) эгоцентристка :)

spacer 310

Ух ты!.. Вот это я нарвался!) Такие целеустремленные люди, как ты, вряд ли поймут мой поступок - в смысле, то, что я покинул Киев после того, как (без ложной скромности скажу) я его пару лет назад более или менее успешно "завоевал"...) Аж прикольно, что ты со мной еще и общаешься;) Вероятно, изучаешь...;)

spacer 320

хм.... давай как-будто ты такого не писал?

spacer 330

зы: поступок вполне

spacer 330

...Честно говоря, и сам пожалел - сразу как только написал это...) Однако, это, по крайней мере, было честно. Иногда меня пробивает на поплакаться... Свел эту свою черту, черт-те откуда у меня взявшуюся, к минимуму, но полностью пока не изжил....) Но не волнуйся - добью эту гадину! ;)

spacer 340

ну смотри...если там придавить или наступить где - не стисняйся :))) на самом деле я делала тоже весьма экстравагантные поступки и уже несколько раз начинала все с начала когда казалось бы можно радоваться достигнутому и пожинать пожинать тч как раз твой поступок пойму легко. Например, когда я решила что надо мне жить в Киеве я уехала имея приличный доход и стабильную работу (или работы?) которая (как мне тогда казалось) очень мне нравилась на зарплату 175 долларов в банке на низшей ступеньке, многие вокруг усомнились в моей вменяемости.... наверное просто хочется себе доказывать что есть ещё ягоды в ягодицах... вот так вот и получается.... а вообще один минус - очень хочу в отпуск и все никак :(

spacer 350

Эх, какая ж Ты молодчина! Уверен, у Тебя очень приличные - упругие и рельефные, в смысле "ягодицы;) Вообще, сильный человек и проигрывая, благодаря им не разбивается вдребезги, а начинает очередное восхождение к Вершине...

spacer 360

хехе я на море была два дня...мне вообще по боку ваши издевки молодой человек

spacer 370

Из из моего рта вырвать с корнем все издевки - одна тишина останется... Так что или терпите, или обрекайте свои ушки на силянс...)

spacer 380

обрекаю...проведу эксперимент

spacer 370

Кстати, а чё это Ты по морям шлялась, если должна была быть в Кривом Роге и Днепропетровске?!!!

spacer 380

а я ну оччень подвижная девушка... я в пятницу вечером уже выехала их днепра ночью я в донецке оттуда в мариуполь и сутра уже выехала в Бердянск и КАК ЖЕ МЫ отдохнули :) у меня на отдых было два дня так я их использовала по полной программе :)

spacer 390

Хм, это не отдых, а какая-то сплошная беготня...) С моим нынешним весом такое - не для меня;)

spacer 400

с любым весом нужно шевелить собой иначе проростешь и пустишь корни :) хотя тебе конечно видней

spacer 410

Хм, однако философский вопросец: что лучше - пускать корни или распускать руки?)

spacer 420

смотря куда

spacer 430

Ну, знаете ли, сударыня!.. И на камнях растут деревья!)))

spacer 440

хм... к чему тут это? ну растут... так и навозом кто-то питается - это же не повод и не причина... по-моему наша словесная перепалка зашла в тупик на самом деле .... сменим тему? что ты любишь?

spacer 450

Хм... С чего бы начать...) Ну, люблю, когда ничего не болит, и еще все задания в ежедневнике зачеркнуты и ничего на завтра не осталось переносить из несделанного...

spacer 460

хм... ещё?

spacer 470

Ну, люблю еще все работы, связанные с водичкой: мыть все подряд - машину, посуду, даже полы)... Ну, и на досуге себя без воды не мыслю: купаться обожаю, если нет речки, моря - просто обливаюсь водой из под крана. Бух ведерочко на себя - ляпота!)))... Я в дестве вообще чуть ли не как ихтиандр воспитывался;)...

spacer 480

круто..я на прошлых выходных плавать училась...сказали - у меня отличные результаты... :)

spacer 490

Надеюсь, Тебя учили не методом "брось на глубину..."?)) ...Да и вообще, соленой воды менее неприятно наглотаться при учебе, чем пресной...)))

spacer 500

меня учили в отличном бассейне весьма трогательно и осторожно :) я все равно боялась но ыбло жутко приятно .... девочка все-таки

spacer 510

Семь футов под килем! ;)

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7