Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  ♥Made in..., football, Настя Каменских

ppd-2.jpg

ppd3  02.07.2008 18:34:43

Кулеметник Дінц приніс нові диски (зі світлинами)))

Стряхнув, наконец, с себя депрессию по поводу того, що накивав п'ятами з Києва, нарешті знов узяв до рук свого старенького "Олімпуса"...)))

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 54

Контрольное число

Совершенно не тяжелая! По размеру, примерно, чуть больше пачки сигарет. Оптический зум - 6... В общем, зайди в Интернете куда-нить да сама посмотри... Но если дорого, тогда - конечно... Я еще себе присмотрел замену - сейчас появилось много маленьких мыльничек (примерно за полторы штуки грн), у которых - чего только нет. И зум оптом - до 8 и даже до 10! И подавление тряски, еще чего-то там... В общем, активнее - не сиди на месте, а побегай, да изучи как можно больше предложений. Тогда только и принимай решение, что брать...)

spacer 10

у меня нет возможности бегать, а в центре фотиков почти нет.. я в интете лажу

spacer 10

почитала о G9. интресный аппарта, металлический корпус (!), макросъемка от 10 мм!!! но в Киеве он стоит 550-600 у.е. в среднем. Я смотрю в регионах такие цены невысокие на фотики, по сравнению с Киевом, может мне в коммандироваку за фотиком поехать? мне нарвится мой СХ100, единсвенное, что расстраивает - это отсутствие оптического видоискателя.. :( как я буду при ярком свете снимать?

spacer 10

я вот думаю, какой есть фотик, аналогичный СХ100 по качеству и цене, но с опт.видоискателем?

spacer 20

Тут я не советчик... Это уже за пределами моих познаний... Одно слово - дилетант)...

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9