...Життя і смерть кількох талановитих тюльпанів в одному маленькому дворику десь на краймісті Дніпропетровська)...
когда в Англии мужчина возится у себя в английском саду и мимо проходит священник. Чтобы выразить свое восхищение садом священник говорит: какую же красоту создает господь нам на радость, на что мужчина ему: Вы бы видели сад в прошлом году, когда Господь трудился здесь сам...
)))))) Во-во! И я - про то же!)) Не увидь я этой эротичности - и фотки бы не было;)
угу...чего новенького? как выходные провел?
Ха-ра-шо! В субботу у меня были именины - Петра и Павла ж...) Возил маман и тетушку по базарам да магазинам, а потом сидели торжествовали... Правда, без меня - я продолжал быть "зарулем", и потому мне не наливали...) Потом опять повез маман, брата и невестку в "Метро". И меня опять обломали - у нас сломался багажник - не закрывается, гадина. И меня оставили сторожить машину))))... Мало того, что остался без "экскурсии", так еще и из чтива было лишь пару номеров "Теленедели"...( Со скуки насал разглядывать каких-то кавказцев малолетних, которые, как и я, дожидалтсь свою родню в автушке... Пришел к выводу, что лучше б их было у нас поменьше...) В субботу так и не написал ни единой строчки во взятом на дом работе-тексту... ...В воскресенье спал до 11-ти. Потом два часа силился начать текст - не получалось. Поиграл пару часов в свою единственную любовь на всю жизнь - вторую Цивилизацию... За текст взялся лишь около шести вечера... Естественно, не успел... И теперь пишу его ухватками после работы...) Наверняка, шедевр должен получиться!) Но не потому, что хороший, а оттого, что - выстраданный)))...
у меня тоже насыщенные выходные выдались... из достижений: новые очки полароид в которых я ну просто вау!, ставшие автоматически любимыми и поход на волли (сентиментальное муви в лучших традициях голливуда, осталось неприятное впечатление хирургического вмешательства в мои чувства) и вот я в Кривом Роге (или Рогу? или Рагу?) удивлена местным метро, местным населением .... в пятницу сутра в Днепр :)
...Вопли - это ВВ, надо полагать? - Круто! Кривое Рагу - ))))) Здорово ты их!)))... И свежо, главное... В тяпницу, как приедешь в Днепр, звони - вот мой номер: (8-050) 134-87-95.
Кстати, а что - там есть метро???!!!
сама в шоке сегодня ду фотографировать...там подземный трамвай...они называют метро
ты кстати Петр или Павел?
...А ты, кстати, как? Замуж, случайно, не выскочила?)...
за что выскочила? за муж? хихи неблагодарное это дело, да и слово (брак) многообещающее....я пока повременю пожалуй :) тем более такая ценная тушка как я...сам понимаешь...
Вот этого я понять никак не могу!!!) Каждая достойная - то есть красивая и умная - девушка должна дать потомство! И ТЧК!...) В мире и без того мало красоты и полно дураков...
неубедительно но эмоционально ...артистичность 6.0 техника 3.0 с натяжкой :)
Стоп! Это что ты... или кого ты оценила? Мой пост, да?) ...Хм, таки надо тебя бояться - как тонко ты чувствуешь неискренность!)
ты хотел сказать твой коктейль из цинизма шовинизма и высокомерия? РРРРР (это я рычу)
Хм... Высокомерие - ладно. Хоть сам себе и не признаюсь, но где-то чего-то чувствую за собой такого. Иногда...) Цинизм - тоже признаю. Научился, как все, пыль эту едкую пускать в глаза. Но откуда шовинизм у меня???!!! Цитата, сестра! Цитата!..)
Омар Хайям говаривал, что цитируя чужие слова вы как-бы пережевываете съеденное и переваренное кем-то до вас...стараюсь не цитировать...но для тебя... что-то там было про сильных женщин с долей недоверия к возможности существования таковых...
Ты гляди! И помнишь ведь!)... ...Ну, так это ж не шовинизм вовсе))) Это дамы эмансипе называют, кажется, "дискриминацией по половому признаку" ;) А то я уж такого про себя подумал...)))
до дискриминации нам с тобой ещё далеко...
Хэх... Так выпьем же за то, чтобы такого между нами никогда не бывало!)...
хм....что пьем?
Я буду херес массандровский, а Тебе (так у ж и быть!) налью кокура)...
что это такое? я такое не пила :) Кокура, город Японии, с 1963 административно в составе города Китакюсю в префектуре Фукуока или КОКУРА - , кокурка ж. булочка с яйцом (или без), см. кока. кокурки костр. корточки. присядь на кокурки, на кукры, на корточки. это самые веселые значения которые выдал гуггл
Отныне пью только вина! И только - массандровские. С годами нашел даже секрет, как отличить настоящую массандровскую бутылку от поддельной или полуподделки. Пиво не любил никогда, а с дкой завязал примерно полгода тому назад. От нее, триклятой, я столько раз оказывался в положениях самых позорных, а пару-тройку раз реально был из-за нее на волосок от смерти... ...О кокуре и вообще о массандровских винах - непохо написано здесь: http://www.perekop.info/crimea/history-of-massandra/
ну между вином пивом и водкой есть ещё масса напитков... я бы не решилась себя так ограничивать... массандровское люблю мускатное (пусть и сладкое пресладкое) хотя вообще вино люблю сухое ....
Аперитивы да коктейли всякие, ликеры - это и вообще не напитки. Так, мутанты какие-то)... А все смешанное, неестественное - фигня на постном масле...)
я не говорю про ликеры... бокал хорошего коньяка хеннеси или виски.... ром или джин...напитков много на любой вкус
Ах, да! Прости! Как же я про коньяк забыл!) Я его тоже отношу к "чистым" напиткам (есть у меня своя "классификация":)) Хотя и не люблю, если честно...) А джины, ромы и прочие самогоны?.. Хоть они и приходятся водке родней, но я все равно отказываю им в благородстве "чистых" напитков...)))
понятно...ну, возможно, у меня когда-нибуть будет возможность ознакомиться с твоей концепцией алкоголя ... у нас очень жарко... просто атас
Это в Киеве, что ли?..) А у нас в Днепре - 34,2 сегодня в обед на окраине было... А в центре - так еще градуса на два выше... Вот это атас так атас...(
в Мариуполе ...
Ааа... Ну, там море - потому жара немного мягче... Но душнее, чем в Днепре - и-за того же моря...
да море солнце и вода... и немного дымка из труб вокруг
Проведывать родню - это здорово... Смотри, не злоупотребляй ранними арбузами!;)
та не...я подожду....я дыни люблю на самом деле
Настоящие дыни остались только в Средней Азии... В Украине повывелись...)
ну тебе видней конечно
Эт сё ж мне видней?) ... А, хотя, Ты права - я когда-то год обещал редактору написать про гибрид арбуза и тыквы, да так и не сподобился...) Так что - признанный спец по овоще-бахчевым культурам;)