...Життя і смерть кількох талановитих тюльпанів в одному маленькому дворику десь на краймісті Дніпропетровська)...
Вот этого я понять никак не могу!!!) Каждая достойная - то есть красивая и умная - девушка должна дать потомство! И ТЧК!...) В мире и без того мало красоты и полно дураков...
неубедительно но эмоционально ...артистичность 6.0 техника 3.0 с натяжкой :)
Стоп! Это что ты... или кого ты оценила? Мой пост, да?) ...Хм, таки надо тебя бояться - как тонко ты чувствуешь неискренность!)
ты хотел сказать твой коктейль из цинизма шовинизма и высокомерия? РРРРР (это я рычу)
Хм... Высокомерие - ладно. Хоть сам себе и не признаюсь, но где-то чего-то чувствую за собой такого. Иногда...) Цинизм - тоже признаю. Научился, как все, пыль эту едкую пускать в глаза. Но откуда шовинизм у меня???!!! Цитата, сестра! Цитата!..)
Омар Хайям говаривал, что цитируя чужие слова вы как-бы пережевываете съеденное и переваренное кем-то до вас...стараюсь не цитировать...но для тебя... что-то там было про сильных женщин с долей недоверия к возможности существования таковых...
Ты гляди! И помнишь ведь!)... ...Ну, так это ж не шовинизм вовсе))) Это дамы эмансипе называют, кажется, "дискриминацией по половому признаку" ;) А то я уж такого про себя подумал...)))
до дискриминации нам с тобой ещё далеко...
Хэх... Так выпьем же за то, чтобы такого между нами никогда не бывало!)...
хм....что пьем?
Я буду херес массандровский, а Тебе (так у ж и быть!) налью кокура)...
что это такое? я такое не пила :) Кокура, город Японии, с 1963 административно в составе города Китакюсю в префектуре Фукуока или КОКУРА - , кокурка ж. булочка с яйцом (или без), см. кока. кокурки костр. корточки. присядь на кокурки, на кукры, на корточки. это самые веселые значения которые выдал гуггл
Отныне пью только вина! И только - массандровские. С годами нашел даже секрет, как отличить настоящую массандровскую бутылку от поддельной или полуподделки. Пиво не любил никогда, а с дкой завязал примерно полгода тому назад. От нее, триклятой, я столько раз оказывался в положениях самых позорных, а пару-тройку раз реально был из-за нее на волосок от смерти... ...О кокуре и вообще о массандровских винах - непохо написано здесь: http://www.perekop.info/crimea/history-of-massandra/
ну между вином пивом и водкой есть ещё масса напитков... я бы не решилась себя так ограничивать... массандровское люблю мускатное (пусть и сладкое пресладкое) хотя вообще вино люблю сухое ....
Аперитивы да коктейли всякие, ликеры - это и вообще не напитки. Так, мутанты какие-то)... А все смешанное, неестественное - фигня на постном масле...)
я не говорю про ликеры... бокал хорошего коньяка хеннеси или виски.... ром или джин...напитков много на любой вкус
Ах, да! Прости! Как же я про коньяк забыл!) Я его тоже отношу к "чистым" напиткам (есть у меня своя "классификация":)) Хотя и не люблю, если честно...) А джины, ромы и прочие самогоны?.. Хоть они и приходятся водке родней, но я все равно отказываю им в благородстве "чистых" напитков...)))
понятно...ну, возможно, у меня когда-нибуть будет возможность ознакомиться с твоей концепцией алкоголя ... у нас очень жарко... просто атас
Это в Киеве, что ли?..) А у нас в Днепре - 34,2 сегодня в обед на окраине было... А в центре - так еще градуса на два выше... Вот это атас так атас...(
в Мариуполе ...
Ааа... Ну, там море - потому жара немного мягче... Но душнее, чем в Днепре - и-за того же моря...
да море солнце и вода... и немного дымка из труб вокруг
Проведывать родню - это здорово... Смотри, не злоупотребляй ранними арбузами!;)
та не...я подожду....я дыни люблю на самом деле
Настоящие дыни остались только в Средней Азии... В Украине повывелись...)
ну тебе видней конечно
Эт сё ж мне видней?) ... А, хотя, Ты права - я когда-то год обещал редактору написать про гибрид арбуза и тыквы, да так и не сподобился...) Так что - признанный спец по овоще-бахчевым культурам;)